sapientisat (sapientisat) wrote,
sapientisat
sapientisat

Category:

То ветер в спину, то солнце... чуть ниже.

Вот съездил на той неделе в Питер, все замечательно и прекрасно было... И надо же так случиться заболеть. В понедельник пообщался с "детишками", а во вторник уже голос пропал. Просто взял и пропал, и на горле ощущение - пудовую гирю повесили. Ну да это только присказка. Испытанными дедовскими способами ("самолечение") удалось к пятнице разговориться, голос конечно был сиплый, "хрустящий", но в этом тоже имелся некоторый плюс: вместе с шарфом вокруг шеи в конце мая это придавало известный шарм, во всяком случае в глазах "невинных подростков" )))
А вот потом, что называется "доигрался" на радостях от полученной наконец свободы, пошел гулять в субботу и естественно это не могло не сказаться на едва окрепшем организме. В общем когда в воскресенье я подумал, что нервы бы давно уже устали меня лихорадить, а к ЛЭП я вроде не подключался, меня озарила "гениальная идея" - надо попробовать... что? градусник. Ну и естесно: 38,5)))
Так вот друзья мои, если у Вас болит горло, заложен нос, и Вас трясет как на центрифуге, т.о. не спешите сваливать все на нервные срывы и прочие психозы. Все может оказаться намного проще, стоит только измерить температуру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments